人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL愚人节新英雄皮肤 英雄精通等级功能上线

2015年03月19日08:06    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《英雄联盟》测试服3月12日更新,妖姬的R技能被削弱,梦魇的R技能冷却时间缩短,基兰的Q技能加强,W法力消耗降低。另出台五款5皮肤,分别是阿木木、娜美、内瑟斯、索拉卡和乌迪尔,新推出了英雄精通等级系统,另外大量英雄的结构纹理进行了升级。

  英雄改动

  诺克萨斯之手德莱厄斯

  诺克萨斯断头台R:法力消耗降低至100/50/0;新效果:3级大招就重置冷却时间。

  诡术妖姬乐芙兰

  故技重施R:复制Q技能的AP加成从0.65降低到0.6;复制W技能的AP加成从0.975降至0.9;复制E技能的AP加成从0.65降低到0.6。

  永恒梦魇魔腾

  鬼影重重R:冷却时间从180/140/100降低至150/125/100

  时光守护者基兰

  定时炸弹Q:AP加成从0.8提高到0.9

  穿梭未来W:法力消耗从全等级50降低为40/30/20/10/0

  愚人节搞怪新皮肤

  惊喜派队 阿木木

  URF 娜美

LOL愚人节新英雄皮肤 英雄精通等级功能上线

  大公贵族 内瑟斯

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖