人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

上古灵兽降临 《大主宰》全新版本震撼来袭

2015年03月19日08:22    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   历经渴望与期待,全球首款副本可命名互动手游《大主宰》,精心筹备的全新版本今日(3月19日)震撼来袭。随着新版本上线,丰富惊奇的精彩玩法同步亮相。上古灵兽助阵,灵藏迷宫等你探索,整个大千世界气氛将空前白热化!与此同时,北苍灵院全新副本也将同步开放,万众期待的这一刻已经到来,你准备好开启新旅程了吗?

   新版全新灵兽系统来袭 助阵圣灵之战

   你是喜欢萌兽还是猛兽?在《大主宰》的新版本中,全新灵兽系统玩法首次亮相。这里有萌萌哒的上古不死鸟、霸气测漏的火灵猿王、更有桀骜不驯的北溟龙鲲……原著小说中百余种灵兽被高度还原,现身游戏中。在游戏过程中,《大主宰》灵兽不仅可以给你提供强力属性增加战力,还能让你拥有灵兽专属技能。有了萌萌哒的灵兽,妈妈再也不怕我被挨打了。

   要玩就得玩大的 灵藏探险尽享超爽乱斗

   骁勇善战的勇士们在追求高战力的同时,怎能少了激情又神秘探险?而《大主宰》手游新版本中“至尊灵藏”正是为广大粉丝们量身定制的全新玩法!在这你不仅可以探秘寻宝获得灵兽及材料,还能与高手互相切磋PK,尽享激情大乱斗带来酷爽战斗体验,更有丰厚的奖励等你赢取。

   新的旅程正式开启 最新地图等你来战

   随着《大主宰》手游新版本的上线,新地图破碎大陆的上线代表着新的篇章已经开启。你是否已经安奈不住那颗探索的心了?在这片大陆上,残留着无数上古遗迹,若是福缘深厚之人,说不定能够在其中获得上古宝藏以及上古传承。与此同时,你还能前往黄金站台,与高手来战个痛快。

    《大主宰》手游全新版本即将上线,新的旅程也将开启,抓灵兽、探灵藏,成为大千境地的主宰者。赶紧前往App Store及各大应用商店下载游戏,尽情享受这主宰之路给你带来的快感吧。

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖