人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

魔兽世界6.1武僧攻略 踏风天赋点法输出心得

2015年03月18日08:51    来源:NGA    手机看新闻
原标题:魔兽世界6.1武僧攻略 有效使用踏风天赋点法输出心得

  本帖仅仅是小僧一些浅见,如果觉得有用的朋友,好的东西你带走,写得不好的地方,求轻喷。

  最近看到玩WS的朋友越来越多了,随机本能遇到,集合石野团也能遇到,可是发现他们的伤害都打得好低,特此发帖给新手WS指引一个方向。

  先自我介绍一下:本人3区黑铁一名667踏风武僧,MOP属于休闲,真正开始接触武僧是德拉诺。从悬槌堡开放第一天晚上跟公会团开始开荒至今,DPS一直是工会前二,除了老1老2这两个站桩BOSS DPS打不过公会惩戒骑、奥法之外,别的BOSS都是直接把第二名的DPS甩得远远的,只要有ADD的BOSS,踏风武僧的伤害绝对不会低。

  废话不多说,进入正题。

  一、属性问题

  几乎所有的关于踏风手法的帖子,提及踏风第一属性绝对是溅射,毋庸置疑这个属性性价比非常之高。但是,本人认为过分追求溅射很容易导致踏风整体输出断档!WS朋友都应该知道,WS是能量职业,急速过低非常非常非常容易导致输出断档。因此本人理解的WS属性优先级是这样:

  急速>溅射>暴击>精通>全能,在无BUFF,面板急速大于1200的时候,各位可以优先考虑溅射。

  二、天赋问题

  关于天赋,本人不会给你分析纠结于哪几个天赋的选择,重点的天赋我会着重分析。我的推荐是:

  15级天赋:动如脱兔增加翻滚次数,减少翻滚CD,位移逃命最好不过;

  30级天赋:真气波无消耗,能加血,完全没有任何争议;

  45级天赋:真气升腾和真气酒,后面我会详细分析;

  60级天赋:小副本扫堂腿,团本玄牛冲;

  75级天赋:物理BOSS点躯不坏,法系BOSS散魔功;

  90级天赋:本人都试过只觉得白虎下凡最顺手;

  100级天赋:真气破 和 屏气凝神 后面我会详细分析。

  目前大部分主流WS分为两个流派

  1.真气升腾+真气破(破僧)2.真气酒+屏气凝神(宁神酒)

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖