人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

2015年03月18日10:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  “约吗?约吗?”网络世界里,每个人都睁大了眼睛,寻找填补寂寞的人,游戏也不例外。全新玄幻回合网游《灵域》首部资料片“全民之战”推出立体跨服新模式,从组队升级、任务副本、PK竞技、约战交友等多维度构建大世界跨服体系,扫清服与服之间玩家的交流障碍,全服打通,想约就约!

  嫌本服妹子少?嫌基友不好找?甩开“地心引力”,来一场说走就走的“服”际穿越吧!3月20日新服“苍狼啸月(双线)”“侠骨柔情(双线)”“独孤求败(双线)”,《灵域》带你跨服约妹子!

  【跨服升级:天诛秒组队 副本抱大神】

  组队做任务、组队做活动,我们最怕听到的是“不约,不约,蜀黍我们不约。”好消息好消息!在《灵域》全新的跨服系统中,玩家们再也不用满世界刷屏求组了,比如最受欢迎的天诛,你也可与其他服务器玩家组队一起做,效率飙升N倍,哪怕中途队友下车也能迅速找到人补位。

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

  再就是跨服刷副本,从前想都不敢想的高级副本、地狱难度BOSS,去找“天外高人”来帮你解决!这对新服玩家尤为重要,那些难过的主线、磨人的小任务,从老服叫几个帮手,三下五除二通关,把怪物虐个不要不要!

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

  【跨服约战:服战捞金券 擂台会高人】

  刷经验太沉闷?来擂台释放小宇宙!跨服体系下的擂台赛可谓遍地王思聪,本服不可一世的“壕”瞬间被被秒成渣渣。1V1单打独斗,2V2或3V3基情比拼,跨服擂台就是嘴炮党暴力泄愤、操作流怒秀优越感的绝佳舞台!

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

  如果还觉得不过瘾,《灵域》全服瞩目的跨服至尊争霸赛绝对能满足你!至尊争霸赛每月举行一次,以五人战队为单位报名参赛,数以万计的金券足够你逆袭高帅富,还有机会碰上喜狼、狂魔阿败等回合界名指挥与你同台竞技!

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

  【跨服交友:千里牵姻缘 不用异地恋】

  任务没问题,约!副本没问题,约!那,拜天地,能不能也约一个?《灵域》立体多维跨服体系,当然也考虑到了玩家们的“婚姻大事”。本服女神hold不住,带你跨服找软妹;本服帅哥太花心,带你跨服觅良人。

《灵域》跨服新模式:“服”际穿越,想约就约

  总之,《灵域》新版本的方向就是淡化服与服之间的界限,打碎看不见隔膜,让玩家在看得见的广阔世界中结实新朋友,激活回合制游戏休闲互动的灵魂。3月20日《灵域》首部资料片“全民之战”,新战场新朋友,约起!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖