人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

探索《暗黑之光》神秘宝藏——黄金密室

2015年03月17日10:41    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:探索《暗黑之光》神秘宝藏——黄金密室

  艾洛斯大陆上存在着各种各样的危险,但是危险与机遇往往是并存的。先有古代文明宝藏,后有黄金密室的诱惑。不过说道黄金密室那可真是一句两句说不清啊,想想两眼都快冒金星了。古代文明宝藏全看运气,这黄金密室全是金灿灿黄橙橙的金子啊。而且还是实实在在的只要进去就有金子绝不会空手出来!

  黄金密室拦路虎

  黄金密室太过诱人,导致所有人争的头破血流。因此尊贵的女王制定了一条规矩,黄金密室只对身份尊贵之人开放,入口由女王的心腹切尔罗德斯看守。

探索《暗黑之光》神秘宝藏——黄金密室

  舍不得孩子套不着狼

  你要是想进去淘金子的话,还是先提高下自己的地位吧!有了在克里斯兰的尊贵地位,这个拦路虎也不敢对您怎么样了。但是我还是劝你一定要和他保持这良好的关系。时不时给点小钱,说不定会让你获得的更多。舍不得孩子套不着狼啊!

探索《暗黑之光》神秘宝藏——黄金密室

  来自密室里的危险

  不要以为给了好处,就能肆无忌惮的搜刮金子。密室中随时都会有生命危险,你要时刻警惕身边突然出现的炸弹,跑慢一点点就会丧命。 当然危险过后就是与金子约会的时间了!金灿灿的箱子里是满满的黄金。千万不要浪费时间发呆啊时间不等人,抓紧时间挖到更多的金子。

探索《暗黑之光》神秘宝藏——黄金密室

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖