人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软发布全新无线通用便携键盘 售价为699元

2015年03月17日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

微软公司3月16日正式在中国发布了支持跨平台使用的微软无线通用便携键盘。全新的无线通用便携键盘具有精致新颖的设计,配合蓝牙无线连接技术,专为 iPad、iPhone、Android 设备,以及 Windows 平板而设计,能够轻松匹配,并可在3种操作系统的设备间自如切换。设计巧妙的键盘盖一物两用,既能提供保护,又可作为支架。内置电池一次充电可使用长达6个月的时间,真正的满足了随时随地移动办公的需求。

作为一款无线便携键盘外设,能够兼容多个不同的操作系统,才足以为用户带来最便捷的使用体验。微软无线通用便携键盘支持目前移动市场主流的三大平台的智能设备,专为 iPad、iPhone、Android 设备,以及 Windows 平板而设计。键盘上的一键切换开关可以实现不同平台设备之间的迅速切换,满足多款设备的输入需求。当您需要在多款设备上进行文件编辑时,无需频繁地断开连接并配对设备,仅拨动切换开关,便能在这些 iOS、Android 以及 Windows 设备之间自如切换。

微软无线通用便携键盘 系统切换开关

微软无线通用便携键盘充分考虑到用户的便携性需求,键盘仅12毫米厚,配合365克的重量,能够让用户轻松的放在任何一个公文包中携带,方便随时取用。在传统键盘的基础上,微软无线通用便携键盘创新性地将键盘盖和设备托架结合在一起,既起到了对键盘和设备的保护作用,也可以作为托架固定设备。键盘盖采用可拆卸式设计,便于用户根据需求调整使用距离;两种不同的设备安装角度,让用户根据不同设备的尺寸和使用习惯调整设备摆放角度,不但能提升使用的舒适度,还能提高输入效率。专门为移动设备设计的独立功能按键,可以提升用户在使用过程中的便捷程度,还能利用键盘上的热键快速实现锁屏、音量调整、搜索等功能。

微软无线通用便携键盘

微软无线通用便携键盘使用蓝牙技术,匹配过程轻松快捷。借助蓝牙连接,您可以轻松体验到无线办公带来的乐趣,您可以在距设备10米内的任何地方打开蓝牙,连接适配完成之后便可以迅速进入输入状态。微软无线通用便携键盘内置可充电锂电池,采用微型 USB 充电接口,一次充电能够使用长达6个月的时间,解决您从前备受困扰的续航问题。

微软无线通用便携键盘于2015年3月在中国大陆地区上市,建议零售价为699元。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖