人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF穿越火线武器KSG15蓝龙 实战娱乐综合评测

2015年03月16日08:59    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:CF穿越火线武器KSG15蓝龙 实战娱乐综合评测

  穿越火线武器KSG-15-蓝龙是在KSG-15的基础上增加了子弹数量,并拥有蓝底银龙的炫酷外观!

CF攻略

  穿越火线武器KSG-蓝龙的价格:

CF攻略

  穿越火线武器KSG蓝龙与其他武器的对比:

CF攻略

  蓝龙与普通的点券散弹枪对比来看,它高威力的特点可以弥补一些它精准度不足。而且它有着不错的射速,而且拥有这16发的超大弹容量,大大增加了它的持续作战能力!而且蓝龙有着特别的装弹方式,它将枪体翘起进行一一装填!

CF穿越火线武器KSG15蓝龙 实战娱乐综合评测

  穿越火线武器KSG-15-蓝龙的威力图:

CF攻略

  由于其散弹枪的特点,所以蓝龙在近距离的情况下,几乎是一枪毙敌,距离越远,由于弹道的分散,所以伤害在逐渐降低!

  穿越火线武器KSG-15-蓝龙的弹道图:

CF攻略

  在近距离测试环境中,蓝龙的弹道测得较为集中,几乎在它的准星范围内。而且由于射速的问题,所以它连发的弹道仍然非常集中!

CF攻略

  同样利用运输船来对比,在半个宽度的距离进行射击,弹道就已经偏出圆圈,弹道已经分散!

  所以推荐使用方法:

  1、跳跃点射:由于蓝龙的近距离威力相当惊人,不管子弹集中敌人那个部位都会一枪毙敌,所以配合跳跃的打发,灵巧的走位,在近距离堪称一霸!

  2、连发:虽然KSG-15-蓝龙不适合在远距离点射,但是由于射速慢,所以弹道较为集中,所以可以在移动中连发扫射,威力惊人!

  武器点评:

  KSG-15-蓝龙,拥有着炫酷的外型,而且威力十足,虽然远距离不适合点射,但是可以在移动中连发,所以我们可以配合灵巧的走位,将威力发挥到极致!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖