人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

lol新英雄星界游神巴德技能属性详解及搭档推荐

2015年03月16日08:36    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  lol星界游神-巴德为游戏中即将新出英雄,对于巴德的一些技能属性,官方已经给出详细的介绍,并且巴德合适的搭档也一一做了介绍,当然也包括相克对手,下面一起看看lol新英雄星界游神巴德技能属性详解及搭档推荐吧!

  这个只知道名为巴德的星界漂泊者居住在物质宇宙之上的人们所未知的秘界中。每当宇宙的均衡受到威胁时,星界游神巴德就会现身,快速并坚决地行动起来,一旦他将符文大陆从灾难中拯救出来,就会回到他那无尽的守望之中。

  技能

Bard_Passive.png

  被动:旅者的召唤

  调和之音

  巴德的存在会使神圣的调和之音出现在正义之地上。每收集一个调和之音,就会使巴德获得短暂的爆发性移动速度加成,以及经验和法力。

  木灵

  巴德的存在会吸引名为木灵的小灵体到他的身边。每当巴德进行攻击时,就会有一个木灵将自己扔到巴德的目标上,造成额外伤害,然后消失并回到灵体世界。随着巴德收集更多的调和之音,跟随巴德的木灵也会获得数量和威力上的增长。

Bard_Q.png

  Q:星体束缚

  巴德沿直线发射一束能量体,对命中的第一个敌人造成伤害和减速效果。在星体束缚命中一名敌人后,能量体会继续向前,寻找第二个目标。如果能量体命中了墙体,那么它会晕眩初始目标;如果能量体命中了第二个敌人,那么它会让两个目标都晕眩。

Bard_W.png

  W:游神圣坛

  巴德变出一个治疗圣坛,圣坛会在数秒内持续充能。第一个路过圣坛的友方英雄会获得治疗和短暂的爆发性移动速度加成,而敌人可以通过踩在圣坛上来将它摧毁。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖