人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

NPD数据:今年2月份Xbox One销量激增84%

2015年03月16日08:11    来源:cnbeta    手机看新闻
原标题:NPD数据:今年2月份Xbox One销量激增84%

  NPD已经公布二月份游戏主机显示统计数据。根据这份数据,索尼PlayStation 4还是登上了销售排行榜冠军,不过Xbox One二月份销售情况也十分亮眼,销量比今年一月份激增84%。此外,Xbox Live用户二月份平均花费74小时进行游戏, 平均每周超过18小时,这是相当可观的。微软Xbox营销企业副总裁迈克?尼科尔斯表示,这些用户花在Xbox Live上的时间是花在社交网络上时间的3倍。今年2月Xbox One和Xbox 360用户合计月游戏时间是去年同期的3倍。

最新图片

  NPD的报告中继续提到了PlayStation 4和Xbox的合并销售数字,连续15个月超过PS3和Xbox 360合并销售数字,合并市占率计近60%。总体而言,2月份游戏主机销售环比降幅5%。但是,游戏,硬件和配件,总销售额为9.56亿美元,比去年同期增长近8%。今年2月份,Xbox One销售激增可以归因于几个因素,如价格下调到349美,以及光晕士官长合集发布等等。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖