人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

爱的表白 《三国演义》白色情人节浪漫再续

2015年03月16日11:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  如果说2月14日的情人节是热情如火款的,那么3月14日的白色情人节则是甜蜜浪漫款。在这浪漫洋溢的一天里,正统三国武侠巨作《三国演义》的诸位豪杰们有没有想自己新的女神送上真挚的告白呢?

 

爱的表白 《三国演义》白色情人节浪漫再续

  【浪漫白色情人节 甜蜜只增不减】

  情人节的余香仿佛还留在空气里,白色情人节又将甜蜜来袭!白色情人节又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物的一方,在一个月后的3月14日回馈礼物,用以维系甜蜜的爱情。不知道《三国演义》的各位帅哥们在情人节收到了多少礼物呢,可不要忘记给对方送出回礼哦。

爱的表白 《三国演义》白色情人节浪漫再续

  【再写爱情佳话 更多精彩继续】

  漫天飞舞的玫瑰花瓣,浓烈的巧克力和甜蜜的情歌都是专属于情人节的氛围,若是上个月情人节还没来得及表白,这次可一定要抓紧机会啦!一向爱意满满的《三国演义》当然也不会错过这个节日。在这个特别的节日里,游戏好友依然陪伴在你的身边,与你一起征战沙场,勇闯三国。

爱的表白 《三国演义》白色情人节浪漫再续

  【英雄美人流佳话 共创三国传奇】

  春暖花也开,有爱大声喊出来!《三国演义》什么最多?那当然是美人最多!月下焚香的貂蝉、沉鱼落雁之容的大乔、娇俏可人的小乔、满腹学识的甄宓……每一位都曾是各位豪杰心中的女神。如今能够与众多美女侠客缱倦江湖,共叙人生,是一件多么畅意的事情。更多精彩敬请关注官网以及官方微博。

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖