人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

2015年03月13日09:21    来源:天极网游戏频道    手机看新闻
原标题:风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

  在上周末的PAX East2015座谈会上,暴雪Dustin Browder正式公布了新英雄希尔瓦娜斯-风行者的技能。如不出所料她将是第35位降临时空枢纽的英雄,同时也是《风暴英雄》中第19位出自于魔兽系列的英雄(目前34位英雄有18位)。同步在网上放出的希尔瓦娜斯展示视频,点击率一度爆表。超炫酷的造型和技能,碉堡了的台词:就算你今生不为我效力,来世也将诚服于我!膜拜,疯狂迷恋有木有……

风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

  与此同时,随着越来越多魔兽系列的英雄加入到《风暴英雄》,有小伙伴也发出疑问,并猜测之后还将会有哪些该系英雄出场。其中,包括暗夜英雄中的守望者——大名鼎鼎的玛维影歌;兽族英雄现已有萨尔和精英牛头人酋长,下一位最有可能的或将是暗矛部落的沃金;不死族的四位英雄,接下来则看好恐惧魔王玛尔甘尼斯的登场。

风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

  而以上这三位英雄中,相当小伙伴都坚持暗矛部落的沃金最有可能会是下一位加入《风暴英雄》的英雄,主要因为沃金最可能会是一位辅助型的英雄。其次,则是恐惧魔王玛尔甘尼斯,有作超级肉盾的潜质。最后,才是玛维影歌,分析是新推出的刺客英雄已有吉安娜和萨尔两位,再者现《风暴英雄》中已有一位守望者泰兰德妹纸,所以你懂得…!

风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

  不过,这些消息对于希女王来讲却是丝毫未受影响,毕竟相对于扑朔迷离的猜测实实在在,并且即将登场的希女王无疑更值得追捧。尤其,是在暴雪公布了希女王在《风暴英雄》的英雄技能后,女王的忠实粉丝和诚服者更是率先拉开了一场声势浩大的女王攻略研讨会,率先对希女王未来可发展路线进行各种分析和研究……

风暴英雄后续魔兽英雄猜测 希女王仍据榜首

  由此不难推断,不管是现在还是未来希女王的崛起已是势不可挡,而至于她在《风暴英雄》中能够火爆多久,能否一直战局人气人气英雄榜首,则得取决于她最终的实用性了。在此之前,我们不妨对她继续保持密切关注o(∩_∩)o !~

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖