人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

你有没有被忽悠 细数DNF十大被神化的装备

2015年03月13日09:15    来源:17173网    手机看新闻
原标题:你有没有被忽悠 细数DNF十大被神化的装备

  这些装备本来没那么好,你们非要说那么好!

  DNF十大被高估的装备TOP10

  灵魂猎者,55史诗项链,属性:消耗一个灵魂增加20%的攻击力。看清楚属性,这里是附加的20的攻击力,并且还是基础攻击力,很多人误以为攻击力就是伤害,那你就大错特错了,攻击力减去怪物减伤打出来的才是伤害,因此这个项链刷一刷普通图还算可以,但是到了魂远古这种高减伤的地图里面,附加的伤害不值一晒,还不如属强项链或悲鸣项链给力。

  DNF十大被高估的装备top9

  骸麒的骨戒,戒指,属性:物理暴击加三,破招武器物理攻击力+50%。这戒指看似很牛的样子,但是破招这个东西极难把握,因此在刷图的过程中很难发挥出这戒指的最大威力,小白建议不要去瘦了,此外自从这戒指绝版以后价格更是疯长,一般人根本就买不起,只能仰望,但是我告诉你,其实不好用,装比而已,跟属强戒指还差一点。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖