人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

lol英雄联盟史上十大OP英雄 武器大师仅排第三

2015年03月13日09:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  现在我们就来回顾一下英雄联俄们能够史上十大OP英雄。(这里列举的英雄都是本身技能和数值很变态的,并不包括有BUG或者错误出现的情况。)

  第10位大发明家黑默丁格

  版本:(Post-Buff)1.0.0.63

  这好似我觉得唯一有争议是否有资格的,这个版本是黑默丁格第一次重做之前,距离我们熟悉的第二次重做就更早了,最开始的时候黑默丁格完全是另外一个英雄,他在地图上可以同一时间内存在6座炮台。而且炮塔的射程、伤害和防御力都强很多,他的火箭伤害超高,你几乎无法与他对线,因为他可以一直保持推线,黑默丁格在那时很难被限制,地图上能保持6座炮台让他可以轻易限制敌人的走位,而且你也无法GANK他,因为他可以在1V2的时候用技能和一群炮台风筝敌人。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖