人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《魔兽世界》下个版本最终boss猜想:萨格拉斯

2015年03月13日08:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  摘要:在广大WOWER的千呼万唤声中,以及种种迹象表明,似乎已经可以确定这个版本的最终BOSS是那部落的叛徒,拥有强大魔法的兽人术士----古尔丹。三十五年前的,原本宁静的德拉诺大陆,因钢铁部落的崛起而支离破碎。下个版本的最终BOSS会是谁?下面请让我来带大家分析一下。

  第一名:萨格拉斯

  作为燃烧军团的首领,曾经的万神殿中的最强的战士,用尽各种残酷的手段,一次又一次妄图侵蚀艾泽拉斯大陆,却一次又一次的失败。副手阿克蒙德被小精灵集体自爆而亡,基尔加丹才刚从太阳之井爬出半个身子就被广大高玩硬塞了回去。

  这个曾经飘荡在宇宙各地,战无不胜的燃烧军团,在入侵艾泽拉斯的过程中没有占到半点便宜,就连费尽心机诱使麦迪文打开的传送之门也付之一炬,这回这个曾经万神殿的战神怕是该坐不住了吧。

游民星空

  第二名:艾萨拉女王

  高等精灵的主人,拥有令人畏惧的魔法,逐日者凯尔萨斯都得称呼一声女王的人。早在TBC的毒蛇神殿,广大玩家都以为能一睹她的芳容,令大家大跌眼镜的是,出来的竟然只是她的侍女,瓦斯琪,而且就单是一个侍女就有如此强大的力量,将多少玩家挡在了黑暗神殿之外。

  瓦斯琪尔,以为可以跟她一战,结果又扑了个空,大家心里都明白,如果时光穿回到35年后,这个传说中蛇发鱼身的女妖很有可能真的出现在我们面前。

游民星空

  第三名:泰坦

  陌生而又熟悉的名字,造物之主却将艾泽拉斯丢弃于燃烧军团和亡灵大军的铁蹄之下,只留下四只守护巨龙来维护世界的和平。四十多级的时候,荒芜之地有个副本叫奥达曼,让我们有幸第一次一睹造物之主的真容,大门开启的一瞬,金光四射,造物之主威严而沉静。

  所以大胆预测,下个版本BOSS很有可能是泰坦众神之一,甚至会是阿格拉玛,萨格拉斯堕落前的副手,此时内心已充满仇恨。

游民星空

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖