人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

中国首家众测平台 Testin众测惠及手游开发者

2015年03月13日16:28    来源:中原财经网    手机看新闻
原标题:中国首家众测平台 Testin众测惠及手游开发者

  中国首家众测平台 Testin众测正式发布,Testin众测是一种全新的应用质量管理方式,为手游开发者提供一种完全开箱即用、按需付费的SaaS服务,不仅提供了测试规划、功能测试、兼容性测试、可用性测试、Beta测试等测试服务,开发者还可以直接使用众测平台的Bug管理、用例管理、项目管理、崩溃监控等在线工具,帮助中小开发者无需招聘专业的测试团队也可以轻松将应用质量管理好。

Testin众测高级产品总监谭斌

  而与Testin有类似业务的一家国外众测公司UTest,而2011年成立的Testin云测,综合这几年的表现来看已经有赶超UTest的趋势。记者在与Testin CEO王军的交谈中了解到,目前国际上众测服务有uTest,Testin众测的目标就是要与uTest瓜分全球“众测”蛋糕市场。

  Testin众测高级产品总监谭斌表示:“Testin云测一直专注于移动游戏与应用的测试,积累了丰富的经验。随着客户对测试要求的不断提升,Testin云测将不断的提供全新的产品和服务,满足客户的需求,众测平台是其中一项重要服务。另外,众测平台也为国内众多的优秀测试工程师提供了施展才华,获取收益的重要通道。Testin希望借助众测平台,为最终用户交付高性能、极致体验的移动应用,达到客户、测试工程师、用户以及Testin云测四赢的效果。”

  业界人士表示,云计算改变了IT服务的模式,Testin云测作为基于云计算的垂直服务商,为客户在云服务的获取、交付方面提供极大的便利。众测平台的诞生,更撬动了云服务向细分市场演进,也必将成为云服务产业的典型范例。于此同时,发挥众测平台的聚集效应,为更多测试工程师参与云服务奠定了基础,为客户带来便捷服务的同时,必将推动测试产业的发展。众测这个事情,说难,需要多种技术、多种方法评测,还针对各个场景。开发者没有实力也不可能模拟完所有的场景。云测当前汇集了10万评测者,可根据开发者需求提供专业的服务,这完全来源于Testin过去几年的积累。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖