人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

应用汇和超能陆战队大白一起守护你

2015年03月13日15:58    来源:IT168    手机看新闻
原标题:应用汇和超能陆战队大白一起守护你

  “你好,我叫大白,是你的私人健康助手!”最近,有一个超火的胖子,新闻、微博、朋友圈,几乎天天都在被它刷屏,它出现后立即成为新一代的“萌神”和“暖男”。应用汇为你推荐几款治愈系的app,当装上这些app之后,你的手机也能迅速变成大白这样的贴心助手哦。

应用汇和超能陆战队大白一起守护你

  超能APP队 和大白一样暖喔

  一、喝水宝

  春季天干气燥,面对一天的学习或者工作,有多少小伙伴能够科学喝水来平衡我们的机体需求呢?在应用汇里下载喝水宝,给你贴心提醒~是不是和大白一样窝心可人呢?

  二、颈椎 你好

  IT、会计、编辑从业人员 …长期低头工作,对着电脑长时间姿势不变,头晕、颈部酸痛、手麻。这时候你就必须要关心一下你颈椎了。

应用汇和超能陆战队大白一起守护你

  治愈风刮遍全球 各游戏中惊现暖男大白

  三、拨拨曼陀萝

  可爱的曼陀罗,萌萌的声音和欢快的音乐可以让我们忘掉所有的烦恼,手绘风格的日记里记录着已拥有的各种可爱的小精灵,和大白一样暖暖的,简直太有爱了有木有!

  四、我的虚拟仓鼠

  虚拟仓鼠里面有萌到爆的仓鼠在等着你哟!你可以给它喂食、陪它玩耍、帮它做卫生等等。不仅如此你还可以给小仓鼠带上各种美丽的装饰物哦,快来领养一只吧!

  暖暖的“应用汇”就是你的手机APP保护神,超过4万款手机应用,随心下载,安全有保证。这样的应用汇会和大白一起守护你,始终对你温柔相待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖