人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

力破千军《刀塔传奇》流浪剑客技能视频曝光

2015年03月13日10:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《刀塔传奇》3月新英雄流浪剑客定位为强力输出型副T,大招疯狂砍击,令敌人毫无招架之力,有“真男人”美称。不仅输出强力,还有辅助技能保证全队的生存输出,有控有抗有输出。本次的技能视频从属性到技能让你全面了解流浪剑客,快打开看看吧!

流浪剑客精美原画

流浪剑客在属性上作为一个副T妥妥合格,尤其是物攻可以和一姐媲美,高达90的吸血等级保证在续航。不仅如此,流浪剑客出世即觉醒,觉醒技能“百变星君”增加540点物理攻击。刀剑系队友加成又增加225点物理暴击等级,暴力副T非他莫属。

“天赐神力”是流浪剑客的标志性技能,变身之后增加3600点攻击并大幅增加攻击速度,疯狂砍击敌方英雄。

二技能“风暴巨锤”是群攻加群控技能,流浪剑客向目标投出风暴巨锤,对目标敌人及其附近的单位造成伤害的同时眩晕目标敌人。

巨力砍击:流浪剑客用力挥舞他的巨剑,对目标敌人造成伤害的同时,被攻击的敌人附近的敌方单位也将受到溅射伤害。此外,在流浪剑客释放大招,处于变身期间时,会一直释放这项技能,对敌人猛砍。

战斗咆哮:流浪剑客在战斗中发出怒吼,增加友军护甲的同时增加他们的攻击及施法速度。非常不错的buff,瞬间将物理输出又提升一个档次。

看完流浪剑客的介绍,是不是觉得他不愧“真男人”的美称?3月15日5:00将正式登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,不要错过哦!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超多英雄陪你战斗,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖