人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

盘点LOL中特别给力的十大神技:你怕不怕

2015年03月12日08:53    来源:58游戏    手机看新闻
原标题:盘点LOL中特别给力的十大神技:你怕不怕

  卡特琳娜

  点评:这个技能可能是英雄联盟里面最强力的持续收割绝技了,它相对于螳螂和易大师的被动来说区别在于一个技能的刷新和所有技能的刷新。对于这样的刺客,我们找不到理由在排位里面不千方百计的针对她。虽然在版本改动后,卡特的被动有了3秒内阵亡才会刷新的限制,但是在千钧一发的团战战场上,这个被动仍然是一个不可以被忽视的特长。仍然能够有效的为卡特带来击杀。

  蒸汽机器人

  点评:机器人的Q技能虽然不算最强,但绝对是联盟里最恶心的技能之一了,据说这个技能是最容易导致敌方下路内讧的神技,因为被勾中的人总是被一个人抱怨和谴责,所以综合来说机械飞爪绝对有实力上榜。尤其是对方残血但是在塔下的时候,这种情况更要小心被拉到塔下,一套技能打出去的同时再挨两下塔打没准残血的就变成你啦,说不定还不小心送上个人头。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖