人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

快来寻找《暗黑之光》遗失的古代文明宝藏

2015年03月12日11:30    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:快来寻找《暗黑之光》遗失的古代文明宝藏

  在艾洛斯大陆各地存在着无数古代文明遗留下的遗迹,里面藏着大量令冒险者垂涎的宝藏,但是也同样隐含着大量极度危险的机关陷阱。虽然步步杀机,但无尽的宝藏仍吸引着无数冒险者踏上寻宝的旅途。

  贪财又怕死的特瑞西

  特瑞西经历了九死一生从一时的古代文明宝藏中逃出来,也是唯一一个知道宝藏线索的人。他即贪生又怕死,可是偏偏只有他知道宝藏的线索。所以他做起了独门生意,只要别人给他300银币他就告诉他线索,能不能得到就看别人的运气了。

快来寻找《暗黑之光》遗失的古代文明宝藏

  危险重重的探险之路

  遗失的古代明明存在于未知的空间中,而这个入口又是随机移动的!走过千山万水才能找到这个小小的入口。但是你不要认为找到了就万事大吉了!真正的困难才刚刚开始。每一步都需要注意脚下。一不小心就会葬送在火海中。什么上刀山下火海在这里才真正得到了体现。

快来寻找《暗黑之光》遗失的古代文明宝藏

  遗迹宝藏的诱惑

  当然,你要是有幸闯过了这几关,上帝也是不会亏待你的。金灿灿的宝藏就在你的眼前!里面有什么东西也全看你的运气。也许会获得很多宝石,或者发一笔财。正是这个金灿灿的宝箱,诱惑着一批又一批的探险者前拥后簇。

快来寻找《暗黑之光》遗失的古代文明宝藏

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖