人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《吞噬苍穹》副本之名剑山庄组队玩法

2015年03月12日11:22    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在众仙友满20级后,就可以再接一个新副本了,它就是名震天下的名剑山庄,名剑山庄位于汀州地(1348.2,402.89)处,可在南宫翔处接取副本任务。此副本难度20级,还有元宝、装备等奖励,副本通关攻略如下。

  名剑山庄副本分为单人和多人副本,主要奖励为经验、灵石及二阶装备。其中单人副本包括简单和困难两种,同样,多人副本也分为简单和困难两种,所有仙友必须先完成简单副本,才可进阶挑战困难副本。进入副本前,众仙友可先将补血补气之药备齐,以防不时之需。

  副本第一关 孙璋

  进入副本后,会遭遇名剑山庄弟子和精英的埋伏,这些人法力值一般都较低,可先斩杀这些人,利用他们来,获取真火点,聚集足够真火点后,也到了斩杀大BOSS孙璋的时候了,在斩杀中, 它的火球,一定要闪躲开,快速走位,逃离红色危险地带,否则你中招后将动弹不得。

《吞噬苍穹》副本之名剑山庄组队玩法

  《吞噬苍穹》名剑山庄1号BOSS

  副本第二关 二长老缪炎

  副本第一关结束后,继续向山庄里面走,你就会看到第二关索剑派二长老BOSS缪炎。此时同样要清理完所有索剑派弟子和精英,同时索剑派二长老缪炎血量相对孙璋更加充足,技能释放出的伤害也更大,他会会同弟子一块群攻与你,如果有队友是八荒的话,这时充分利用耐打耐抗优势顶住,太一从旁快速抢人头。 当然BOSS缪炎出大招时,八荒要快速走位,逃离对方危险地带,如此反复,便可轻松击杀。

《吞噬苍穹》副本之名剑山庄组队玩法

  《吞噬苍穹》名剑山庄缪彦

  击杀完二级BOSS后,一人会与名剑山庄二小姐孙梦佳对话,对话刚结束,就会有众多索剑派弟子和精英跑步过来围攻你们,这时太一发挥的时候到了,不要害怕,快速抢人头吧!正常的释放技能,即可全部击杀。

《吞噬苍穹》副本之名剑山庄组队玩法

  《吞噬苍穹》名剑山庄群攻场面

  副本第三关 绿液骷髅蛛王

  顶级大BOSS绿液骷髅蛛王。它是是非常厉害的蜘蛛精,可喷洒绿液毒,杀伤力大、覆盖范围也非常广。面对如此强大BOSS,强攻肯定是不明智的,战士类职业相对有血量优势,但法师类职业如太一就危险了,任何队友一旦被绿液击中,血量容易急剧下降,甚至挂掉。所以法师太一可选择在危险地带边缘远程攻击,耐打耐抗的八荒近身攻击,血量多的天香紧随他们给于加血补充。 八荒正面吸引注意力,其他队友可在毒蜘蛛的侧面或者背面进行击杀,只要调配各自位置,加上走位配合,击杀它不是难事。

《吞噬苍穹》副本之名剑山庄组队玩法

  《吞噬苍穹》名剑山庄终极BOSS

  各位仙友可从以上借鉴组好队伍,组队完成,闯关名剑山庄小小副本将不在话下!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖