人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

2015年03月12日08:36    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2.8D武侠网游《新蜀门》已陪伴新老玩家走过了很多欢乐的日子,游戏里也在每天发生着各种有趣的事件。这不,《新蜀门》贴吧的美女玩家Emilie小夜,给广大新手朋友带来了自己的攻略视频作品,希望新加入《新蜀门》的小伙伴们能顺利的体验到武侠塔防的乐趣,是不是很贴心呢?一起来欣赏下吧!

  妹子献声《新蜀门》九幽殿攻略详解

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

 

  在九幽殿中,玩家需要建造一定数量的防御塔来抵御20波不同类型怪物的入侵。怪物分为普通怪物、肉盾怪物、速度怪物、飞行怪物和魔免怪物5种。普通怪物没有任何特殊的属性,肉盾怪物拥有较高的血量上限,速度怪物的移动速度非常快,飞行怪物可以无视地形直接以直线距离飞至终点,魔免怪物可以抵御法术塔的攻击。每隔几波会刷新一个精英怪物,除了自身的血量比小怪高之外,还会提供所有怪物一个额外的加防或是恢复的BUFF。在第10、14、17、20波会有一个boss级别的怪物,能力等级都是精英怪物的几十倍。通常在九幽殿的游戏中,第10波会是一个分水岭,如果可以成功通过第10波,那么通关20波的几率将会大大增加。

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

 

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

 

  《新蜀门》的副本一直是极具挑战性的,但是在听着妹子甜甜的声音的同时,看着她流畅的操作,是不是瞬间感觉“九幽殿”副本也没那么难呢。小夜表示,她很希望每一个新蜀门的玩家都可以体验到武侠塔防所带来的乐趣。通过自己探索和亲身经历过后,才能领略到真正的游戏乐趣。

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

 

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

 

美女玩家献声 《新蜀门》九幽殿全攻略来袭

  小夜将会陆续推出《新蜀门》灵纪元攻略的一系列作品,在此,感谢小夜童鞋,同时也欢迎更多的玩家参与到制作游戏攻略的团队中。正所谓纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行,好玩的副本必须是要自己亲身体会一番才能领悟其中的乐趣,热爱武侠网游的玩家们现在就加入《新蜀门》,体验这份乐趣吧。更多信息请关注:http://www.shumenol.com

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖