人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

扬长避短 《太极熊猫》熊猫职业如何巅峰对决

2015年03月12日10:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    相信很多玩家玩动作手游《太极熊猫》都会选择熊猫这个职业,在这里记者团而立之年将跟大家交流一下熊猫职业如何在巅峰对决中走的长远。熊猫这个职业打巅峰,有强势也有弱势,强势就是灵活、爆发,弱势就是破对手防御太慢,容易被对手破防,了解了这个职业的特点,那么我们就要在巅峰对决中扬长避短,尽量打出理想战绩。

    首先,要利用灵活这个强势,进入战场后,走2步之后使用翻滚技能,抢先进入战场中间,这样能很快看清对手武神,根据对手武神情况迅速做出战术安排。这里有几个小经验,经常打的玩家可能知道,就是大多武神在被攻击的情况下,是不会发动技能的,比如凤凰、黑死神等等。

    熊猫快速冲到中间,首先就是一个归一把对手武神拉过来然后一套技能,如果你属性高,对手武神基本残血了,一套技能打完之后,可以跟对手平A几下,但是注意看你的防御值(就是人物头上红、蓝、黄三个颜色的黄色值,如果空了是会被破防的),还有耗血情况,如果对打破防速度和耗血都比对手消耗大,那么就不要硬打,利用翻滚来回游击。如果对手比你消耗大,那么,追着打吧。

    这里有几个需要注意的地方,第一是对手的武神只要你没继续攻击,会发动技能,特别是有些控制技能,被晕到很吃亏,第二就是冲到中间了,对手起手沉默,或者对手武神分散,你没打到控制那个武神,那么要注意躲避技能。第三就是如果对手是船,判断要迅速。翻滚可以两次,一般只需要翻一下就到战场中间了,第二下不需要再点,如果对手是船,那么第二下要就要使用,迅速冲到对手面前。

游戏战斗截图欣赏

游戏战斗截图欣赏

    战场的形式是千变万化,战术也不可能一成不变在巅峰打到老,所以在不同的时期需要搭配不同的战术和武神。但是有几点要注意到,就是沉默技能不需要太早使用,很多玩家巅峰一到中间就沉默对手,方便自己武神出技能,但是功夫觉得熊猫不需要,因为有归一,大多情况下可以控制对手武神。还有战斗中熊猫要时刻注意自己的防御值,被破防基本就失败了,这里还有一个小诀窍,自身的防御值空了,你可以使用沉默技能沉默对手,5秒之后可以恢复满值,但是前提是要空,有一格都不行。如果不沉默,2次翻滚也能跑很远,这就是咱熊猫的强势,是吧。

游戏战斗截图欣赏

游戏战斗截图欣赏

   下面,功夫给大家推荐几款巅峰武神搭配。陈、凤凰,汉克、蜘蛛,这个搭配在前中期打巅峰应该还是万金油类型的,起码可以打到5000分,后面高手太多,这个组合也不实用了,有船长的可以用船长,船长武神搭配很多大神都有自己的分析,大家可以自行参考。

游戏战斗截图欣赏

游戏战斗截图欣赏

    巅峰战场扬长避短,才是熊猫职业的特色风格,希望各位“熊猫”都能在巅峰中打出理想的成绩!更多精彩请关注《太极熊猫》官方网站。

    进化!现象级全球动作手游!

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖