人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

史上最强武将《小三来了》凸显实力做伯乐

2015年03月12日09:36    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   一个人的江湖从来不是江湖,美国式英雄从来只出现在爆米花大片里,而真正的英雄必然要有得力助手,夺得天下的重任完全不是一个人能够扛得下来的!《小三来了》全面来袭,众星拱月的痛快,还不来体验!

     谁才是“小三”中抢眼的明星?当然不是一座座城池,也不是一道道关卡,甚至都不是玩家你自己,真正的明星是你手中向你俯首称臣的武将们!他们为你披荆斩棘攻得天下,他们忠心耿耿护你周全,而一个强力的武将完全会让你走向王座的路途变得不那么坎坷。

    【等级才是王道】

    作为一款有逼格的游戏,身为君主的你自然逼格满满,那你怎么忍心让你的武将等级如此的low!

    通过任务关卡、边关保卫战等方式主动获得经验值,能够快速提升元神等级。如果已经是一座城池的城主,将比较强力的武将驻守城池,通过抵御进攻来获得大量经验。同时你也可以攻打其他家族占领的城池,杀死守城将领也能够获得经验!

   【魂石等待提升】

    武将的魂石境界是一定要提升的,否则你的武将将和别人的武将不是一个画风和级别的。

    在武将信息界面中,提升武将的装备魂石,以增加武将的生命、护甲、攻击、真气。这是最有效使武将变强的方式,不过装备魂石达到一定境界以后,需要强化石突破才可以继续使用魂石升级。

   【技能必须加强】

    想要打出更酷炫的技能吗?除了武将本身属性的提升之外,技能的提升也可以使伤害最大化!技能升级需要消耗技能丹,在武将信息界面中操作升级。

   【技能品质突破】

    技能拥有5个品质等级,技能品质的提升可以缩短冷却等待时间、增加技能攻击的目标数量,技能品质通过使用天赋石有一定概率提升。

    千里马需要伯乐才能日行千里,所谓红妆配佳人,宝剑赠英雄。身为一代君主,在《小三来了》中你需要不断加强你的武将才能在乱世三国中生存,为了天下,为了霸业,和你的兄弟们努力冲吧!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖