人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL脆皮的噩梦 那些年遇到过的后排杀手

2015年03月11日09:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  谁能代表真正的后排杀手,很多英雄都是以切后排为核心打法的英雄。各种不同的刺客英雄或是战士英雄都各有胜场。论切后排的能力以及其他的综合能力究竟谁强谁弱,让我们逐一分析对比。

  无双剑姬

  剑姬拥有非常强的追击以及黏人的能力,Q技能的二段突进配合E技能的双加速以及R技能的多段AOE使得她的爆发能力在整个联盟中数一数二。而且如果手贱去A她被她的W技能所格挡,还会受到不俗的反弹伤害。

  放逐之刃

  现在的锐雯经过多次的修改,线上的回复降低了,护盾的持续时间减少了,Q技能的初始伤害也削弱了,但是她却依然活跃在大家的视线之中。主要原因在于只要会合理QA,能够打出的伤害还是非常可观的而且她的机动性非常强。而且现在锐雯闪现上去QA然后W晕住二段R的套路使得没有解控能力的后排在一个发育好的锐雯面前毫无招架之力。

  影流之主

  劫自从S4初期改版之后影子留在原地,变得更加飘逸了,但是与巅峰时期的劫相比少了半套技能的伤害。而且少了一个影子复制技能你必须将技能丢的更准才能够保证击杀的成功率。

  刀锋之影

  男刀自从将E技能的沉默换成了瞬间减速之后,上去的一瞬间对方也就有了还手之力。不过男刀的伤害依旧可观,这也就意味着只要发育好,男刀甚至比以前更强,因为E上去对方被减速更容易AQ打出更多的伤害。但是在均势或者逆风的情况下少一个沉默还是很伤的,对方可以在你E上去的一瞬间交闪逃跑或者交别的技能反打。

  无极剑圣

  剑圣这个英雄有了大的存在不害怕减速但是害怕硬控比如眩晕压制等等。而且锤石莫甘娜机器人的控制都不容易中因为他有Q技能可以躲非指向性的技能。如果单论爆发剑圣是比不上刺客英雄的,但是持续输出以及收割能力剑圣却是数一数二的。

  狂野女猎手

  前一段时间改版后的豹女可谓是非ban即选,国服最新版本的更新Q技能已经不能刷新全技能了只能刷新R。所以在前期豹女的爆发就没有以前那么强了,但是在后期拥有足够减CD的情况下爆发依旧可观,现版本的豹女强在追击能力以及秒人能力前提是你要镖地够准。

  不祥之刃

  卡特在最近的更新中也被削弱了,她的被动现在已经不能依靠助攻刷新技能CD了,而是要在三秒内对目标有过输出才能够减少技能CD。对于卡特自己来说要打得更加果断才有收割的机会,顺风的卡特有多高的伤害想必大家都见识过,她的残局收割能力太强了但与此相对比较害怕控制。所以团战先秒卡特或者留限制技能给她是应对她的明智选择。

  傲之追猎者

  狮子狗的切后排能力很强,但是要建立在有残暴值以及装备足够好的前提下。因为狮子狗的输出主要由三相的附加伤害/自身的高AD加成/高破甲带来的额外输出构成。但是狮子狗在没有草丛的情况下机动性大打折扣,非常依赖大招秒人。

  温馨提示:面对这些可怕的后排杀手,最好的防范手段不是春哥女妖,而是我们自己的危机意识与谨慎的走位哦。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖