人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

2015年03月11日15:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  正版逗比卡牌手游《全民封神》距公测之日起至今已经半年多的时间。在去年,《封神英雄榜》电视剧的火热播出,让众多封神粉丝的爱好者疯狂涌入《全民封神》手机游戏。今年开播的《封神英雄榜2》也收到了大家的一致好评!《全民封神》在这里恭祝《封神英雄榜2》收视率飙高!

封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

  正月大战 一触即发

  新年贺岁 喜迎新剧

  《全民封神》时至今日,已经有三个关联类热播剧。分别是《封神英雄榜》、《封神英雄榜2》,以及CMGE自编的《全民封神》逗比喜剧。目前《全民封神》逗比喜剧仅在爱奇艺的点击量已经超过1129万次。该喜剧与目前正热播的《封神英雄榜2》哪个更加的逗比呢?赶快加入《全民封神》正版逗逼卡牌一探究竟吧!

封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

  新剧封神 带你一起嗨翻天

  封神大业 众仙乱斗

  《全民封神》在新的一年里,即将开启诸多活动,让你在新的封神狂潮中一波未平,一波又起。女娲娘娘携手元始天尊其他三大圣人组成强大的阵容,让你攻无不克,战无不胜。更有强力法宝供你选择!众仙乱斗,究竟是助纣为虐,还是伐纣封神,都在你进入《全民封神》的一念之间!

封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

  新年新气象 无限酸爽一起来

  新服开启 大战在即

  《全民封神》于3月4日开启了新服,当天登录人数瞬间暴涨。新的一年大家都回来后,储备了丰富的能良。来迎接封神大业的新一轮挑战!精彩活动伴你成长,橙色法宝千金难求、圣人卡牌求之不得、封神丹珍贵不无比有市无价。但在新的一年,将疯狂大放送!只要你参加活动,就会让你拿到手软!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖