人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《奇迹MU》带你领略最经典的“弓箭手”

2015年03月11日10:24    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《奇迹MU》带你领略最经典的“弓箭手”

  《奇迹MU》里的弓箭手可以说是网游里的弓箭手鼻祖职业,作为最早最经典的弓箭手,起到了远程物理输出的模范带头作用。这样的弓箭手不仅可以将输出时刻保持住,而且在远距离还能够保住自己的安全。

《奇迹MU》带你领略最经典的“弓箭手”

  弓箭手的装备方面不仅要有弓弩,还需要箭筒这类辅助攻击装备。很有具体话的装备设计能够让弓箭手的在装备方面跟其他类似的远程输出职业有着明显的差距,这样的弓箭手就具备了经典的风范。箭筒这件辅助攻击装备属于消耗品,这样的设计不仅限制了弓箭手的任意输出能力,也算是对弓箭手的两件攻击装备的一个限制作用。最大程度的利用箭筒的有限数量来进行最有效的攻击才能够让弓箭手的作用发挥到最大程度。

《奇迹MU》带你领略最经典的“弓箭手”

  游戏里的弓箭手设计正好符合了弓箭手这个单位出现在战场上的最初表现,在古代战争中弓箭手作为远程打击对手的职业,每个弓箭手身上也只是单单背负了一到两个箭筒的备用弓箭,只有在最关键的时候出现直接攻击敌军核心大将,目的是最好能够击杀不过通常都是打击敌方士气。

《奇迹MU》带你领略最经典的“弓箭手”

  《奇迹MU》的弓箭手虽然没有那么高的战略作用,但是凭借这个稳定远程输出的方式和能力就已经让弓箭手在整个职业设计体系中有着自己独特的存在了,不同于法师的阶段性爆发能力也跟战士的抵抗伤害能力大不一样。稳定、高效的作战方式让弓箭手一下子变得非常的炙手可热。所以说《奇迹MU》里的弓箭手设计是最为经典的。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖