人民网>>游戏>>厂商信息
人民网>>游戏>>正文

2014年度移动应用发行商排行榜

2015年03月11日09:30  来源:软文街  手机看新闻
原标题:2014年度移动应用发行商排行榜

  在前三甲中,曾在2013年凭借《智龙迷城》夺冠的GungHo Online,遭遇Supercell和King携手超越。

  在榜单中可以看到,腾讯本次排名第5位,IGG上榜后排名第29位,昆仑万维则升至第36位;龙图游戏、乐元素、尼毕鲁科技、Mad Head和完美世界分别位列第39、44、45、47、52名。

  与此前相比,共计新增四家中国企业上榜,分别为IGG、龙图游戏、乐元素和完美世界。此前曾榜上有名的成都数字天空和乐动卓越,则跌出2014年榜单。

  但是中国上榜企业仍数量过少,与日本地区17家、北美地区15家相比,欠缺全面竞争力。而在TOP10的顶尖发行商中,仍以日本、欧洲和北美地区企业为主。

  App Annie还发布了2015年1月企业及应用排行、收入榜,中国地区企业仅在应用收入排行榜中表现良好。

2333.png

2015年1月互联网公司移动应用下载、收入排行榜

  在一月的公司排行榜上,Supercell、King和GungHo Online携手占据收入榜单前三位,腾讯位居第六名。

  而在下载排行榜上,三家中国公司跻身榜单,分别为猎豹移动、腾讯和久邦数码。

116947704.png

2015年1月全球移动应用下载、收入排行榜

  在一月的应用排行榜上,腾讯旗下《怪物弹珠》和《糖果传奇》等三款产品表现良好,位列榜单第3、4、10名,但榜首仍被COC、智龙迷城占据。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖