人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

变身奇珍异兽《烈火屠龙》坐骑幻化卡霸气登场

2015年03月11日14:50    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:变身奇珍异兽《烈火屠龙》坐骑幻化卡霸气登场

  一个超炫拉风的坐骑不仅是你的强力助手,更是身份和实力的象征。如果你曾为茫茫人海中寻不到自己的踪影而懊恼,为一成不变的坐骑而心生厌倦,那么机会来了,烈火屠龙给各位勇士推出了全新的坐骑幻化系统。

  坐骑幻化

  坐骑幻化不仅可以增加您的战力,更可以给您提升不少的属性,骑着幻化过的炫酷坐骑,是否会让我们的生活有更多的精彩呢!

  功能页面

  在勇士拥有了幻化卡后便可随心所欲的变换您的坐骑造型了,那么如何才可以拥有这炫酷的幻化资格呢?当您集齐了50个王者徽记后便可在官职系统NPC处进行兑换。

  官职系统NPC

  点击打开后

  兑换王者徽记

  成功兑换后就可以直接在先前的页面进行点击激活使用了哦。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖