人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

光速升级有诀窍 《问道》仙人指路玩法详解

2015年03月09日13:48    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,纯正中国风修仙回合网游,免费回合引领者。千种玩法随你挑,万种装备任你选,趣味副本数不胜数。更有光速升级“仙人指路”经验副本等你来战”!

 

光速升级有诀窍 《问道》仙人指路玩法详解

  N倍经验爽翻天

  在“仙人指路”中可以将2倍经验、3倍经验等不同的经验翻倍福利叠加,完成任务后即可获得大量经验奖励。从此轻轻松松升级,享受游戏乐趣!

  每一次成功挑战仙人后,都可获得大量经验、道行奖励。随身出战的宠物,也可以获得大量经验哦!“仙人指路”此乃刷道练级、培养宠物绝佳宝地!

光速升级有诀窍 《问道》仙人指路玩法详解

  趣味战斗轻松过

  想要获得上文的奖励,就必须在游戏中有所努力与付出。玩家在50级时在东海渔村NPC柳如尘处即可开始任务之旅!进行任务时会消耗一定的战绩,然后会遇到5位神仙,分别将他们击杀,即可得到你中意的装备!

光速升级有诀窍 《问道》仙人指路玩法详解

  想体验光速升级的快感吗?想进入传说中的“武林”吗?那就赶快加入《问道》吧,享受经典回合巨作游戏魅力,体验江湖人生,更多奇妙惊喜尽在《问道》。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖