人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂玩法

2015年03月09日11:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  全新玄幻回合网游《灵域》近期发布首部资料片“全民之战”,多维度跨服体系、人性化交互功能、系统化玩法更新都将于本月20日与玩家见面:钓鱼、七十二星、角色交易、新字体、新神兽……重磅版本内容绝不会让你失望!同期,《灵域》首届服战打响,巅峰对决正在此刻,谁能独孤求败?

 

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂新玩法

  【迎接新版本 首届至尊赛来临】

  继“回合王者之战”后,《灵域》首届服战“至尊争霸赛”又掀高潮,比赛将于3月16日正式打响,《灵域》不仅为每位决赛获胜选手准备了高达数万的金券奖励,还将推出面向全体玩家的大奖活动,让围观群众也不落空!

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂新玩法

  【多维跨服体系 构建玄幻大世界观】

  在“全民之战”资料片中,完善的跨服系统让玩家喜闻乐见的天诛、仙府活动可以与其他服务器的小伙伴共同完成,完美搭建起服与服间的桥梁,让组队更加效率,让交互跨越时空,构建无间隙的《灵域》玄幻大世界。除了PVE外,同时也建立起以擂台、服战为主打的跨服PVP平台,天外有天,人外有人,高手不再寂寞。

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂新玩法

  【保障玩家利益 官方角色交易推出】

  响应玩家切实需求,《灵域》将推出官方认证的角色交易平台,玩家可直接在线上进行虚拟角色和现实RMB的交易,同时又可以由买卖方自行商定价格的角色信息,做到安全、便捷、互利。

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂新玩法

  【玩法全线扩充 休闲战斗一应俱全】

  新资料片“全民之战”中,在PVP、PVE、休闲玩法三大方向都有重大更新,至尊争霸赛作为《灵域》最顶级赛事领衔推出,“七十二星”再创奇遇,钓鱼玩法欢乐无比,还有数个小游戏接连出场,新神兽、新字体和角色造型更换让玩家耳目一新。

《灵域》发布新版本“全民之战” 一图读懂新玩法

  3月20日,约定《灵域》全民之战!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖