人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《洛神》乾坤炉深入揭秘 不玩几率就是稳

2015年03月09日10:55    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  双视角仙侠PK网游《洛神》乾坤炉深入揭秘,不玩几率的游戏小伙伴们见过没,现在就和笔者一起看个明白吧!

洛神最新图片

  乾坤炉介绍

  游戏界面右下角一个红色葫芦的图标就是乾坤炉了,别看乾坤炉小小的,它的内涵可以非常多的哦。

洛神最新图片

  乾坤炉之打造装备

  《洛神》打造装备必须借靠乾坤炉的火力才能成功,装备升级、仙石镶嵌、装备重铸、神兵升级无所不能。

洛神最新图片

  乾坤炉之提升爱宠

  要想自己的爱宠能在万个宠物中脱颖而出就要用到乾坤炉的灵气拉。仙宠鉴定、仙宠还童、提高悟性、技能学习、

洛神最新图片

  乾坤炉之打造法宝

  法宝在游戏中是非常重要的,可以大幅提升人物最大生命值,法宝星级越高提升的人物最大生命值的就越多。在乾坤炉中,法宝炼器主要分为法宝炼制和法宝升级两大块。

洛神最新图片

  无快来无洛神!想要了解更多游戏内容,那小伙伴们还不亲身体验一番。

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖