人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《三界西游》元宵福利继续送 好礼拿不完

2015年03月09日10:43  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  农历新春节日不断,过完春节又到元宵节!作为中国传统的节日,元宵节备受重视。在这天人们合家团圆,赏花灯、猜灯谜,吃元宵,寄寓对美好生活的向往。《三界西游》中也热闹非凡,长安城内人头攒动,据说神龙都降临凡间,大闹元宵节!玩家找元宵龙猜灯谜,还能抢积分获奖励哦。赶紧来《三界西游》中和神龙共度佳节吧!

  元宵节活动时间:3月5日-3月11日每天14:00- 22:00

  赏花灯,闹元宵

  元宵节的长安城熙熙攘攘,人流如织。瞧,到处繁花似锦,彩蝶翩翩,更有五彩缤纷的气球在空中飘荡,点击气球即可获取储备金奖励哦。据说还有兔子灯观赏,节日的气氛甚浓。各位亲,记得来游戏中哦。赏花观灯,一个都不少。

《三界西游》元宵福利继续送 好礼拿不完

  猜灯谜,获积分

  猜灯谜是元宵节的民俗活动,在这个普天同庆的日子,灯谜既有趣还益智。据说,《三界西游》中的祥瑞龙,早就携元宵龙降临凡间,和大家共庆佳节。元宵龙潜伏在长安城和建邺城内,它们带来好多有趣的灯谜,找到它们,猜对灯谜,即可获取积分。积分能够换取奖励哦。

《三界西游》元宵福利继续送 好礼拿不完

  吃元宵,赢奖励

  没有吃元宵的节日怎能称为元宵节?猜完灯谜,玩家们该吃元宵啦!获取相当积分的玩家,可以到祥瑞龙处,转动瑞龙大转盘。大转盘中盛放有好多元宵:上古元宵、闪光元宵、必中元宵等等。每种元宵服用后,都能够增加相应的buff效果。既美味又神奇的元宵,你不想来试试?

《三界西游》元宵福利继续送 好礼拿不完

  各位三界迷,元宵节干什么?赏花灯、猜灯谜、吃元宵,与此同时,玩家还能获积分,抽大奖。如此给力的元宵活动,你还在犹豫什么?《三界西游》元宵活动已经火热开启!赶紧来游戏中,开启精彩有趣的三界之旅吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖