人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

超强辅助型武神!《太极熊猫》黑死神全解析

2015年03月09日13:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    武神哈迪斯是《太极熊猫》上个版本末期出的一个强力武神,刚出来时以强大的小弟buff强势占领各大武神推荐之首。后来武神领悟和限时武神的开放使得低进化的哈迪斯逐渐被人遗忘,最近随着擂台霸主的开放,小伙伴们的哈迪斯进化也高了起来,加上哈迪斯的变态专属技能,使用哈迪斯的童鞋也是越来越多。

    【夺命印记】

    夺命印记:攻击命中后会给敌人添加死神印记,持续5秒,带有印记的单位被攻击,会受到120%(1级技能)的伤害,不叠加。夺命印记每升一级提升20%的伤害。这也是可怕之处之一,高级的夺命印记就相当于直接伤害翻倍,不管是打人还是打副本都是非常的爽。

    【亡灵BUFF】

    但是哈迪斯最厉害的并不是夺命印记,而是亡灵军团。光看技能介绍可能不会觉得亡灵军团有多厉害,因为亡灵军团召唤出来的小弟技能,没有介绍,又有几个人真正了解亡灵天使的伤害buff?亡灵天使有几率触发双倍伤害BUFF,如果夺命印记和亡灵BUFF同时触发伤害你敢想象吗?哈迪斯召唤出来的小弟继承哈迪斯的伤害和生命,哈迪斯生命和伤害越高小弟也越凶残越恶心。如果巅峰遇到哈迪斯请务必优先打掉,自己带哈迪斯就一直要保护好啦。

   小编感觉哈迪斯的主要用途还是刷副本和打巅峰。太极战场还是不适合带哈迪斯,比较混乱基本哈迪斯还没招小弟就被打死,而且太极战场需要偏控制性武神,所以作用不大。巅峰只要哈迪斯招出小弟和挂上印记秒人都是可能的,副本就不用说配合汉克秒boss也是杠杠的。

   可能有不少童鞋要问哈迪斯要怎么样才能用?小编觉得哈迪斯低进化没有夺宝印记也能用,因为亡灵加的伤害也很足,只是召唤的小弟容易死,没有印记加的伤害。小编一直都在用哈迪斯,到了进化8的时候就已经是非常给力啦。领悟方面小编个人觉得除了专属以外优先考虑 中级强身 中级韧性 高级铜墙,然后再是高级勇猛 高级必杀之类。

   作为难得的非软妹币获取的强力武神,哈迪斯越到后期越是强力,非常值得培养!

    进化!现象级全球动作手游!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖