人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

神器超神《龙骑士传》符文之力造就史诗

2015年03月09日14:05    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:神器超神《龙骑士传》符文之力造就史诗

 

  相信不少竞技游戏爱好者都经常会听到“你已经成为神了”“你已经超神了”这样激动人心而又让你骄傲自豪的系统音效。从成为神到超神虽然只有一线之隔,但做起来却极不容易!就犹如《龙骑士传》中的神器想要更为强大,变为超神武器,那就必须依靠神奇的符文力量了。

  神器,在《龙骑士传》所有道具中至高无上的存在,它代表着毁天灭地的超强悍力量,也意味着你拥有与神平起平坐的实力。但作为追求自由不受束缚的我们,又怎能忍受只与诸天众神打个平手?我们要超神!所以我们要拥有超神武器!符文的出现,就是让我们手中的神器获得超越神的力量!打开游戏主界面下方的“符文”系统,选中你团队中任意角色的任意神器,都可以对它进行符文镶嵌。正义符文的物攻和暴击,公正符文的物攻和破挡,神器的一切属性随着符文镶嵌而极速提升!超神兵器,就是如此简单!

  我们追求更强的脚步总是永不停歇的。把符文镶嵌上我们手中的神器后,就要想办法把它们的镶嵌之力变得更为强大!符文封印系统就是这样一个满足我们更强贪欲的系统,在这里你只要通过符文封印石进行封印,也可是说是封印,你已经镶嵌的,六级或以上的符文就会有特别属性加成!注意是百分比加成,提高封印等级,百分比加成也更为变态!你怎能错过!

  那么如何才能产生出六级以上的符文呢?当然是最为常规也是最为简单的方法,合成。在这里的规则倒是十分简单,只要你把两颗相同的符文放到合成器之中,就可以点击“合成”合出一颗更高级的符文。当然,本作还为你提供了更智能化的系统,在界面右下方选择“将背包的符文合成到:等级”,选择你想要的符文等级,只要你材料足够,就可以把背包里的所有符文一键合成到你想要的等级符文,方便快捷,一键搞掂!

  当《龙骑士传》的神器通过符文之力晋身成超神武器,那它就是可以流传千古,将守万家传颂的史诗级武器,而作为主人的你,也将成为整个魔幻世界中被万人仰望的史诗级传说。当然,这一切都建立在你的神器成为最强,而你的实力也是屈指可数的情况下!为了这个目标,让我们共同努力吧!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖