人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

lpl英雄联盟职业联赛 联盟里面带“钩”的英雄

2015年03月06日08:57    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  又又又又被钩中了?草丛里伸出一只只魔爪,让召唤师们无可奈何的同时,肯定会好奇英雄联盟到底有多少带钩的英雄呢?下面让我们来认识一下英雄联盟里面带“钩”的英雄吧。

  NO.1魂锁典狱长——锤石

  锤石是游戏中最强的辅助之一。有钩人的技能,普攻伤害高,大量的控制技能,在团战中大招可以作为先手技能也可以用于保护输出,技能耗蓝相对降低,在辅助英雄里属性成长较好,难以被gank,配合打野gank很容易,被动技能为吸收灵魂增加护甲和法术强度。

  钩属性:勾魂的“钩”,钩到就打你一套

 

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖