人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

HTC董事长口误 虚拟现实版《半条命》并未开发

2015年03月06日09:19    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:HTC董事长口误 虚拟现实版《半条命》并未开发

HTC董事长口误 虚拟现实版《半条命》并未开发

  《半条命》(Half-life)将推出虚拟现实游戏,这个消息并不真实,而《半条命3》也还未正式公布。

  当推出了Steam虚拟现实头戴式显示器的HTC公司的女董事长王雪红(Cher Wang)表示公司“正在与《半条命》(Valve公司产品)展开合作”,并且她“希望”这款游戏能够登陆该硬件的时候,众多《半条命》的粉丝们顿时感到无比的兴奋。

  然而,这样的事情却不太可能发生。

  “对于我昨天接受英国广播公司的戴夫·李(Dave Lee)的采访,我想要为因为我提及到某款具体的游戏而使大家产生的误解表示歉意。”王雪红说道,“在回答关于具体游戏的问题时,在提及我们与Valve公司在某款具体游戏上的合作时,我失言了,我当时想说的是我们正在与Valve公司合作开发下一代虚拟现实游戏体验。”

  “我对于我们与Valve合伙展开的工作感到非常兴奋,并且希望能够在今年年末将我们HTC的Vive虚拟现实设备推出市场。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖