人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

微软欲将Xbox游戏移植到全息头戴设备上

2015年03月06日09:17    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:微软欲将Xbox游戏移植到全息头戴设备上

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天刚说到,5G网络即将到来,游戏迷们可以用手机体验实时全息游戏。今天就有消息,说在2015年度游戏开发者大会上,微软Xbox主管菲尔·斯宾塞证实,微软打算将Xbox游戏公司移植到全息头戴设备上。

  微软打算,让消费者有一次全新的交互体验,真正感受到游戏和娱乐键,Xbox主管还故弄玄虚的说,这个新的全息平台开发了更加惊人的体验,将远远超越1月份发布会时的效果。

  微软还承诺,这个全息头戴设备,还将会把产品接口开放给第三方开发者,让更多人参与进来,有更加完善的应用体验。

  在大街上手舞足蹈的人,即将出现了,Xbox有了新计划,不知道PlayStation怎么想?

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖