人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

面向PC的Xbox One手柄无线适配器即将上市

2015年03月06日08:29    来源:cnbeta    手机看新闻
原标题:面向PC的Xbox One手柄无线适配器即将上市

  在本届游戏开发者大会(GDC 2015)上,微软Xbox部门负责人Phil Spencer除了讲述《Xbox One与Windows“一体化”方案》之外,还宣布了Xbox One的手柄将可通过无线适配器连接至Windows PC的消息。去年的时候,微软曾发布了一款驱动程序,以便Windows PC也能直接通过USB接口用上Xbox One的游戏手柄。但是即将于今年晚些时候到来的这款无线适配器,会让大家用得更加舒心。

xbox,手柄最新图片

  微软去年发布的那款Xbox One手柄驱动,已经可以通过Windows Update检测到并自动安装(通过USB接口)。但是今年晚些时候到来的无线适配器会让这一过程更加轻松。

xbox,手柄最新图片

  微软尚未透露这款无线适配器的确切上市日期,但我们希望它可以伴随着Windows 10一起、或者提前一些时间到来。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖