人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

元宵惊蛰接踵至 《三国演义》阳春三月百花开

2015年03月06日10:43  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  昨日元宵云遮月,今日惊蛰阴复雨。正统三国武侠巨作《三国演义》普天同庆传统佳节,元宵过罢迎来惊蛰。春节的长假渐渐离我们远去,元宵热闹的爆竹声宣告着新的一年正式开启。四海的兄弟豪杰们在享受短暂的团聚后,又投身到忙碌的工作中。《三国演义》也在元宵佳节为诸位准备了豪华战备,不知道各位兄弟昨日是否都领取了呢?

 

元宵惊蛰接踵至 《三国演义》阳春三月百花开

  【今日惊蛰伴雨至 揭开三月新篇章】

  雪花伴元宵,惊蛰浸雨水。惊蛰,是二十四节气中的第三个节气。惊蛰的意思是天气回暖,春雷始鸣,惊醒蛰伏于地下冬眠的昆虫。蛰是藏的意思。惊蛰处于冬春季节交替时期,也标志着春耕季节的开始。一年之计在于春,《三国演义》也翻开了新的一年的篇章。

元宵惊蛰接踵至 《三国演义》阳春三月百花开

  【昨日元宵送战备 礼包放送勿错过】

  元宵就要团团圆圆,《三国演义》元宵佳节也推出了一系列的丰厚的战备好礼,只需消费相应金额即可获得对应礼包。3月5日为活动最后时间,已经达到礼包要求的豪杰们,近期会收到属于自己的那份奖励,可不要忘记领取。

元宵惊蛰接踵至 《三国演义》阳春三月百花开

  【热血战局扣人心弦 重现三国经典历史】

  “春雷响,万物长。”《三国演义》海量玩法轮轴转,特色副本战场热血四溢,只等你奋力一战!浩荡热血的战局倾力呈现,并融入策略对抗的全新玩法,重现三国时期恢弘的经典战场,三十六计攻防布阵,每一步策略都将影响战局。更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

元宵惊蛰接踵至 《三国演义》阳春三月百花开

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖