人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《暗黑之光》遇到朋友背叛时的第一反应

2015年03月06日10:25    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在艾洛斯大陆最知名的莫过于这个艾洛斯队伍。他们团结互助永远都在一起从未分开行动过。但是小伙伴们有时候也会闹闹别扭。一闹别扭就独自的离开队伍几天。

  高贵的游侠

  如果是侠盗背叛,她没有任何的反映。如果是其他队员的背叛她会沉默一瞬间“来人,拖出去给我斩了!”从新面对队友时,她又变成了那个高高在上的女王,看不到她脸上任何的情绪。

  柔情的战士

  战士在五人里是最沉默的一个,但他却是最看重友谊的一个,同时也是外表坚强内心柔软的一个人。如果是侠盗背叛了,他不会有任何的表示,如果是其他队员的背叛...“看我的旋风锤!背叛了就不要再回来”转身离去不让队友看见他眼里不舍的泪光。

《暗黑之光》遇到朋友背叛时的第一反应

  乐观的祭司

  “如果是侠盗我相信他会背叛,但是其他人我不相信,呜呜呜...为什么会这样?他是不是有什么苦衷?一定是的。”

《暗黑之光》遇到朋友背叛时的第一反应

  坚持的法师

  法师:如果是侠盗背叛时他会说“快走吧,别回来了”如果是其他人背叛他会呆呆的看着他默默的等着他回来。因为他不相信他们会背叛队友。

《暗黑之光》遇到朋友背叛时的第一反应

  不靠谱的侠盗

  “为什么我背叛时都没反映?切~背叛就背叛呗,反正我无聊的时候也总这么玩”游侠、法师、战士、祭司同时斜着眼睛对着侠盗做了一个鄙视的动作!“嘿嘿,不过我最终还是会回来的嘿嘿...嘿嘿...你们别这么看着我。”诶,贪玩的侠盗好心虚啊!

《暗黑之光》遇到朋友背叛时的第一反应

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖