人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

EA宣布关闭游戏开发工作室Maxis Emeryville

2015年03月05日10:51    来源:cnbeta    手机看新闻
原标题:EA宣布关闭游戏开发工作室Maxis Emeryville

  对于《模拟人生》和《模拟城市》系列的游戏爱好者们来说,这里有个坏消息要告诉大家。EA于今日突然宣布,它们将会关闭Maxis的Emeryville工作室。该工作室曾为我们带来许多热门游戏,除了大家耳熟能详的《模拟》系列之外,还有《孢子》(Spore)等作品。在一份致Polygon的声明中,EA表示:

ea,maxis,模拟人生,模拟城市最新图片

  “此举不会对《模拟人生》系列的计划造成影响,并且会将Maxis的开发工作转移至其它工作室。此外,近期发布的《模拟人生4》的更多DLC也仍然在路上”。

  EA证实《模拟人生》系列的开发工作室位于Redwood Shores,而不是今日被关闭的Emeryville办公室。

ea,maxis,模拟人生,模拟城市最新图片

  《模拟城市》系列首席游戏编剧兼设计师、以及Maxis老员工Guillaume Pierre在推特上说到:“这是一段充满了趣味的12年历程,但现在是时候关灯散场了。永别了Maxis Emeryville(#RIPMaxisEmeryville)”。

  EA表示解散后的工作室雇员将有机会任职Maxis和EA内部的其它职位,但Pierre在Twitter上补充道——“我们每个人都失业了”(everyone’s out of a job)。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖