人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

要塞新元素 《魔兽世界》点唱机乐谱入手攻略

2015年03月05日11:21    来源:多玩游戏    手机看新闻

  前言

  魔兽世界点唱机乐谱入手攻略,要塞新元素——点唱机。可以让你自由选择要塞的BGM。各类BGM的乐谱以各种形式分散在世界各地。那么今天就让我们来看看现阶段如何入手魔兽世界点唱机乐谱。

  世界获得

  这类乐谱,大多都是点击就送或者需要一点耐心和运气就可入手。

  灰喉图腾

  需要玩家在找诺森德大陆上的灰熊丘陵地区找到一名叫 “雷明顿·布洛德”旅行伐木工人与他对话 :深呼吸→我在寻找一首歌....→关于旷野的歌→是的 。完成对话即送,由于NPC是会一只移动的请看下图右上角小地图的白色路径即是NPC的行进路线。这里你需要一个宏,复制括号里面宏命令《 /目标 雷明顿 》沿着路线飞行一只按这个宏就能找到他。

灰熊.jpg

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖