人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

2015年03月05日08:43    来源:多玩游戏    手机看新闻

  SpikeChunsoft预定于2015年3月11日配信的下载专用游戏《城堡风暴》(PSV、PS4、PS3)。本作是以中世欧洲世界为舞台的塔防式SLG。

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

  游戏描写主人公“卡雷斯卿”所属的王国与其对立的维京人的战斗。两势力各自在画面左右持有据点,在基本平等的条件下互相进攻。玩家将扮演“卡雷斯卿”指挥士兵,使用投掷武器攻击敌军。游戏主要流程为:达成关卡设有的胜利条件即可完成攻略,然后继续准备战挑下一个关卡……

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

 

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

 

  ●自军的主战力为投掷武器、士兵、魔法

  塔防类游戏与普通的动作游戏及RPG不同,玩家可能会搞不清楚自己应该做什么。

  本作主人公“卡雷斯卿”负责统率王国所有战力。也就是说,玩家需要做的事为“选择适当的部队进行出击”、“选择适当的魔法及投掷武器决定攻击目标”。

  游戏画面由占据其大部分的中央“战场部分”,以及处于左右两端的“城池”。剧情模式下,基本上王国的据点都处于左端,这也是玩家需要防守的地方。

  胜利条件会随关卡而变化,大概就是“全灭敌方城池”、“夺取敌军阵营的旗帜,拿回我军城内”这类。达成条件后敌方便会丧失战意,玩家便会获得胜利。

  玩家可控制的武力大致为分以下三类,它们拥有各自的特征。

  【投射机】(使用○键调出选择窗口并决定)

  投射机是一种大型弩炮,它可射出武器来攻击敌人及城池。玩家需要选择发射武器的种类(简单的长枪、可在空中散开的投石、单发威力较高的炸弹等)并决定中弹地点,精确瞄准需要计算飞行速度及中弹时的时间差。它可直接攻击敌军的城池,也可用来支援自军的士兵。

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

  【兵士】(使用□键调出选择窗口并决定)

  王国的战斗士兵们。收到出击指示后会从自军城池出现,向敌军城池前进。同样,敌方也会派出士兵前来进攻,士兵们会在战场相遇被战斗。士兵中有可进行直接攻击的剑士、使用弓来战斗的弓箭手、可进行治疗的祭司、坐在骑乘上出击的骑兵等。

良心PSN游戏《城堡风暴》前瞻 日版3.11上架

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖