人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

极品属性移花接木 《暗黑破坏神3》再曝新系统

2015年03月05日08:07    来源:178新游频道    手机看新闻
原标题:极品属性移花接木 《暗黑3》再曝新系统

  近段时间《暗黑3》PTR2.2.0的新补丁的解读消息让我们了解到了关于2.2.0补丁中新系统、微交易与新套装等相关信息。都在大家觉得2.2补丁内容已经被挖掘干净的时候,今日,战斗的民族再次给我们带了劲爆的新消息:2.2补丁包含一个全新的系统:“蜕变系统”。简单的说就是把一条传奇特效抓出来加到其他传奇装备上。让我们来看战斗的民族给我们带来的新解析:

  新系统 - 蜕变系统

  TransmuteCannotUseItemWithFilledSockets 镶嵌有宝石的物品不能进行蜕变!

  TransmuteCannotUseUnidentifiedItem 未鉴定的物品不能进行蜕变!

  TransmuteFailedLegendaryPowerAlreadyExtracted 此项传奇能力已经被提取了!

  TransmuteFailed 蜕变失败。

  TransmutePage 使用金井魔方进行蜕变。

  Cube RequiresReaperOfSouls 附魔需要夺魂之镰资料片。

  EquipLegendaryPowersPage 装备传奇能力

  None 无

  LegendaryPowerSlot1 武器

  LegendaryPowerSlot2 [FS]肩甲

  LegendaryPowerSlot3 [NS]首饰

  LegendaryPowerSlot4 插槽4

  TransmuteInstructions 蜕变说明:

  解锁传奇能力

  传奇物品

  赫拉迪克试剂A1X5

  重铸传奇物品

  传奇物品

  遗忘之魂×10

  EquipLegendaryPowersInstructions 装备传奇能力说明:

  1.使用金井魔方解锁传奇能力。

  2.选择下面的一个传奇能力槽。

  3.选择一项传奇能力激活而无需装备该物品。

  4.重复。

  从补丁中看这个金井魔方是一个非常强大的物品,它的功用大致有两个,一个是抽取装备上的传奇能力然后将其赋予到一个其他装备槽上而无需装备原有物品;另一个是对传奇物品进行重铸。金井魔方的名字来自于暗黑3团队的艺术师Kevin Kanai,他在2014年10月身患罕见的癌症(ASPS)不幸辞世,年仅29岁,暗黑团队在用这种方式来纪念他们的朋友。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖