人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

开学啦兄弟《圣斗士星矢》开学备忘录之领新书

2015年03月04日14:07    来源:多玩游戏    手机看新闻

  自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》全新版本“感恩!女神的眷顾”正在火爆公测中,全新玩法和贴心优化让全年都充满暖意,2015《圣斗士星矢》愿与你继续前行!

  体验《圣斗士星矢》全新版本 畅享双旦福利

  感受《圣斗士星矢》原著光芒 从这里开始

 

开学啦兄弟《圣斗士星矢》开学备忘录之领新书

  喜迎羊年《圣斗士星矢》为你营造春节欢乐气氛

  说到开学,相信领到新课本是众多同学们比较兴奋的事情,就算在新鲜感过后就要每天和它们打交道,但各位学霸们在刚领到课本的时候还是很欢喜的。提前阅览语文课本中的课文,物理化学又要做哪些新奇实验,数学课本中又有何等难题等等。而《圣斗士星矢》也为重回圣域的圣斗士们带来了难以置信的福利。

开学啦兄弟《圣斗士星矢》开学备忘录之领新书

  天降大福利 喜迎新学期

  你相信么,上亿金券,数十万星券,高阶金色套装和种类繁多的时装坐骑这一切都能一次性拥有,星铸聚能的过程可以无比顺畅,观星神器守护星的材料将汹涌至你的包裹里。未来你将使用这些材料开启成为传奇圣斗士的大门,它们就像课本一样引领你进入一个又一个崭新的天地。新的传奇等待你的书写,成为后来者的典范。

开学啦兄弟《圣斗士星矢》开学备忘录之领新书

  新的一年 新的挑战

  需要不断的学习,不断添加自己的绝技,赢得每一场战斗。《圣斗士星矢》愿与广大学子们一起在新的学期共同努力,一起燃烧小宇宙吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖