人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

2015年03月04日10:23    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在集体的力量面前,任何个人的力量都是渺小的。正所谓团结就是力量,想在偌大的武林中称雄称霸,怎可少得了小伙伴们的鼎力支持?现在,《新蜀门》全新六人组队模式全面开启,邀请你的小伙伴一同组队吧,你会发现升级之路变得不再漫长!

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

  【何苦要做独行侠?】

  要想在危机四伏的江湖中生存,单靠自己一个人的力量是很难的。细数独行侠们的那些孤单往事,满满都是泪的回忆。遥想当年,面对高攻高防的BOSS时,皮脆血薄的你狂磕了多少血瓶,重生又重生多少次才换来一次任务完成?面对敌人疯狂追杀的时候,又是谁躲在角落不敢现身委曲求全?这些痛,想必身为独行侠的你有着深刻的体会。

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

  【告别孤单,有情饮水饱】

  这是一个无情的世界,也是一个有情的江湖!在蜀门里,没有虚伪,只讲爱恨情仇。“伤心时有人安慰,欢乐时有人分享”,是每位侠客内心深处无限向往的美好。因为患难与共,所以有情也能饮水饱,通往成就大侠之路也就不在孤单。

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

  【无往不利的牛逼团队】

  告别一个人的升级方式吧!集结各职业的英雄豪杰一起组队闯关,组建最牛逼的团队!虽然集齐六位队员并不能够召唤神龙,但是集合了百花的辅助,灵狐的光环,仙禽、青城以及峨嵋的强力输出等,无论是下副本、练级还是团战,都将无往不利!

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

  现在,《新蜀门》全新六人组队模式震撼来袭,让我们开启组队一同游戏江湖吧。更多信息请关注:http://www.shumenol.com/

召唤小伙伴 《新蜀门》六人组队时代来临

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖