人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小奥游戏出席美国GDC 2015促进全球移动游戏融合

2015年03月04日13:42    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  3月2日~6日,全球规模最大最高端的B2B企业峰会Game Developers Conference(以下简称GDC)在美国旧金山盛大举行,北京中科奥科技有限公司(展台号242,Beijing Autothink Technology Co. Ltd.)受邀出席。CEO孙健参加多场主题会议,并带领海外商务一行盛邀本届GDC优秀与会者、海外推广伙伴及IP版权方等全球业内人士进行零距离深入沟通和合作交流。

  GDC 美国2015部分参展/赞助商 logo 墙

  对于此次出席CDC,孙健表示:“我们非常荣幸时隔一年再次来到GDC峰会,向全球精英开发者、行业媒体与游戏同行展示我们的产品动态、公司新业务方向、研发战略规划,并和广大与会者一起探讨未来移动游戏的核心方向;此次展会中,我们将在向世界玩友展示小奥精品内容的同时,向广大先进的优秀企业进行技术和业务上的学习,最大程度突破创新;2015年小奥游戏将全面推行多元化发展战略,希望通过此次盛会,我们能寻找到更多合作机会与推广平台、产品发行代理等,让国产游戏走出国门、将海外精品带回本土,力求最大程度拓宽海外综合业务平台”。

  GDC 美国2015·小奥代表团在现场

 

GDC 美国2015·海外开发者与小奥代表团

GDC 美国2015·小奥游戏CEO亲临现场

  GDC 2015企业峰会共有来自48个国家的1100家公司隆重参加:海外包括Facebook、Oculus、Unreal等,国内则有包括腾讯、网易、360、中国手游、小奥游戏、猎豹移动等多家游戏厂商。

GDC 美国2015·小奥游戏海外商务合作

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖