人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

比奇葩更奇葩《西游无双》中最奇特的妖怪

2015年03月03日11:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  原著中有这么一段,“如来笑道:我观假悟空乃六耳猕猴也。”六耳猕猴是西游记中最奇特的一个妖怪,怎么奇特呢?我们来看一看:不仅不怕孙悟空,还敢冒充他。不但外表假冒的丝毫不差,就连其本领也和真悟空如出一撤!没错,这就是经典的“真假美猴王”篇。而《西游无双》将这份经典延续了下来,当你来到女儿国时,便可以感受一回什么叫做真假难辨。六耳猕猴这个假冒悟空,又打伤唐僧的丧心病狂的行为,那绝对是不能忍的!教训他的重任就由神通广大的玩家来履行吧!

 

比奇葩更奇葩《西游无双》中最奇特的妖怪

  进入“真假美猴王”的副本时,你一定会愣住那么一会儿,因为假猴王根本就没出场,搞什么?别急,首先登场的是假猴王的得力助手假沙僧,打败他后你以为你就胜利了?接着出现的是假猴王的第二得力助手假八戒。只有把这2个“假徒儿”给收拾了,才会进入到更奇葩的战斗中——大战六耳猕猴。到了这个时候,才算是真正的开始!

比奇葩更奇葩《西游无双》中最奇特的妖怪

  通过了上面两关以后,终于见到了六耳猕猴的庐山真面目!在这里有没有一种熟悉的感觉?原来是来到了水帘洞府,这里有无数猴子猴孙,不用管,一路强杀!我们最终的目的是将假美猴王“六耳猕猴”打败。注意,BOSS会分好几个阶段,一阶段为孙悟空形态,会使用范围攻击;到达60%血量后会进入二阶段,变为六耳猕猴,会召唤分身,使用一些范围技能;等血量降至25%时会进入三阶段,在场玩家每秒会流失血量,增加了BOSS会使用的技能。大家必须分工合作才能快速击杀BOSS,得到奖励哦!

比奇葩更奇葩《西游无双》中最奇特的妖怪

  不仅人物奇特、地点奇特、行为奇特、手段奇特……这么样一个妖怪算不算的上是很奇葩的呢?但我们知道,没有最奇葩,只有更奇葩!《西游无双》中还有着许多不为人知的“奇葩人物”,等待着火眼金睛的玩家去一一发现他们啦!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖