人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

竞技场英雄任选《梦三国2》开放免费时代

2015年03月03日11:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  已在春节前带来二轮IN霸封测的《梦三国2》人气持续上涨,在玩家期待的呼声中或将于三月开启公测。作为国风第一竞技网游《梦三国》的正统续作,《梦三国2》在传承经典的基础上进行了全面革新升级,尤其是游戏实施全英雄免费策略,打破目前市场上竞技游戏英雄收费的传统模式,让玩家进入更加公平的免费时代。

竞技场英雄任选《梦三国2》开放免费时代

  对于真正热爱竞技的玩家而言,一个绿色公平、纯技术较量的竞技环境是大家所渴望的,而非凭借购买得来的某些英雄或属性来一决高下。《梦三国2》正是提倡“绿色公平”的理念,玩家在竞技场中可以免费任意使用全部英雄,不但降低了竞技门槛,也让实力的竞争更加公平,让玩家才能真正享受到游戏带来的快感。

竞技场英雄任选《梦三国2》开放免费时代

  当然,免费使用英雄的福利不仅仅局限在竞技场中,副本关卡中同样可以如此任性。玩家在使用英雄进行竞技、突破关卡等过程中,可以增加与英雄的好感度。凭借游戏首创的“好感度系统”,玩家可以解锁英雄,在副本关卡、战场地图中都将能免费使用已解锁的英雄,实现真正的全英雄免费使用。目前游戏已经为玩家提供了超百位的英雄,而在《梦三国2》正式上线后,英雄数量还将持续增加!

竞技场英雄任选《梦三国2》开放免费时代

  除了免费使用英雄,《梦三国2》也提供大量英雄皮肤供玩家免费使用,同样通过“好感度”解锁,无需花钱就能打造属于自己最个性的英雄形象,还能在城镇中尽情展示,相比许多只能限时开放形象的游戏,《梦三国2》的贴心是否已经让你心动?

竞技场英雄任选《梦三国2》开放免费时代

  坚持公平竞技的《梦三国2》即将开启公测,如果你热爱竞技,如果你相信自己真正的实力,那就赶紧加入战斗吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖