人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

2015年03月03日11:09    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  双视角仙侠PK网游《洛神》单挑副本暗藏玄机,小伙伴们炙手可热的人参果就暗藏于英雄副本里面,现在就和笔者看个究竟吧!

 

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

  人参果介绍

  人参果遇金而落,遇木而枯,遇水而化,遇火而焦,遇土而入。人参果是打通奇经八脉最重要的物品,没有人参果就不能激活角色的血脉系统,要想得到人参果只能靠自己单挑各大副本BOSS才能获得。

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

  地藏王 神技超强

  单挑模式挑战地藏王可以获得一品人参果,地藏王可以极度变态的BOSS,击杀的时候玩家可要快速的把它撸倒!因为地藏王每隔几秒就会使用地藏法阵来毒害挑战者,法阵一出将永不消失,虽然玩家可躲避,但是当法阵遍布全地图的时候玩家就无处可跑了。

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

  万恶之首 蚩尤

  蚩尤手里也有很多人参果,邪恶之神蚩尤想要让它乖乖的交出人生果基本不可能!蚩尤随时都会召唤出它的小弟,能被蚩尤收为小弟的当然不简单了。要取的人参果必须用最短的时间把蚩尤做掉。

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

  冥蛇毒气 五毒俱全

  冥蛇毒气手中有二品人参果哦,要想在冥蛇毒气手里把人参果抢过来非常不容易,每隔一段时间就会狂暴一次,狂暴状态下的冥蛇毒气基本就是一招秒杀玩家,不管你装备多么的逆天也没用!玩家只要吸取附近的土灵珠就可以抵挡它的狂暴状态。

《洛神》英雄副本暗藏玄机 人参果炙手可热

  仙侠世界里不仅仅有单刷副本,还有团队副本,想要了解更多内容,那小伙伴们还不快来亲身体验一番!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖